Ingredientes:
- 1 yogur natural
- 4 huevos grandes
- rayadura de limón
- 1 y 1/2 de aceite (con la medida del yogur)
- 3 de azucar (con la medida del yogur)
- 4 de harina (con la medida del yogur)
En un bol mezclamos los huevos, el yogur, el aceite, el azucar y la rayadura de limón. Removemos bien hasta que quede bien mezclado con una barilla manual.
Tamizamos la harina (con un colador para que no queden grumos) y vamos mezclandola con el resto de los ingredientes poco a poco. Precalentamos el horno a 180ºC.
Pasamos la mezcla a un envase para horno y esperamos 45 min. Con un palillo o cuchillo puedes comprobar si está listo el bizcocho si sale limpio es que esta listo para sacar del horno, sino, esperar un poco más.
Dejamos enfriar.
Desmoldar y recortar el bizcocho alisandolo, yo le suelo dar la vuelta porque la parte más plana es la del abajo del molde.
Ya teneís el bizcocho listo para comer... Podeís partirlo por la mitad y rellenarlo con nocilla, nata o incluso con natillas... Como más os guste... Yo hoy voy a darle forma de corazón, para ello imprimir en un folio el dibujo que querais y recortar. Luego con un chuchillo darle forma y listo para impresionar.