Recuerda siempre descongelar los productos antes de usarlos. Y ya sabes que aunque te mostramos las bolsas de los productos en las fotos, puedes encontrarlas a granel en nuestra tienda para llevarte lo justo y necesario para tus creaciones culinarias.
La receta de Ventresca de Merluza con gambas, almejas y gulas y sus fotos son de Mónica de los Santos, puedes seguirla también en Instragram.
Necesitamos:
150 grs. de cebolla ya cortada.
1 cucharada de ajo ya cortado
1 bolsa de salsa verde
1 caja de gulas
200 grs. de almejas
150 grs. de gambas peladas
3 ventrescas de merluza
Aceite, agua y sal.
- Pochar en aceite la cebolla y el ajo y añadir las gambas peladas y cuando esten listas añadir la salsa verde.
- Añadir a todo las gulas
- En una olla hervir las almejas con agua y sal. Escurrirlas dejando un poco de agua de las mismas. Y añadir un poco del agua de las almejas y las almejas a la sartén con todo lo cocinado anteriormente.
- Añadir la ventresca de merluza y acabar de guisar.
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