domingo, 13 de enero de 2013

RECETA: PIMIENTOS RELLENOS

Es una receta fácil y sencilla, para ello necesitamos:
  • 12 pimientos rojos enteros (para rellenar).
  • 100grs. de cebolla.
  • 90grs. de harina.
  • Medio litro de leche.
  • Dos latas de atún.
  • Dos huevos.
  • Sal y aceite.
Para hacer la besamel:
Primero sofreimos en una sartén grande la cebolla muy picada (yo uso picadora electrica hasta que queda como una masa, para que no haga grumos al hacer la besamel). 

Añadimos la harina y removemos, dejar que se sofria un poco con la cebolla, añadir la sal y poco a poco la leche y remover abundantemente (yo uso para remover la barilla manual, otra vez para evitar los grumos).

Para hacer el relleno:
Una vez que tengamos la besamel, reservamos un poco y al resto le añadimos las dos latas de atún y los huevos, previamente cocidos. 

Rellenamos con la masa los pimientos con ayuda de una cucharilla y por encima esparcimos la besamel que reservamos. Bañar los pimientos con queso y calentar unos minutos en el horno y listos para comer.

Recordad que podeis sustituir el atún y los huevos por lo que más os guste, cualquier tipo de pescado o marisco, como bacalao o gambas, carne picada, morcilla, o cualquier cosa que se os ocurra. BUEN PROVECHO

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